Навигация по сайтуНавигация по сайту

Девушки и большой пенис

девушки и крупные пенисы
О большом члене можно написать целую книгу, но я постаралась уложиться в небольшую статью)

Большой член это больше чем просто больше или меньше, это гордость мужчины, это его достоинство, его успех у женщин да и вообще по жизни!

С большим членом можно даже мало зарабатывать, жена простит все!)

Можно с легкостью найти партнершу на ночь, например с помощью социальных сетей, и там уже не важно какой ты внешности, сколько тебе лет и кто ты по социальному статусу.

Большой - это сколько сантиметров?

Итак, главный вопрос какой половой орган можно считать большим. По медицинским меркам член 18 см в длину уже считается большой.

По статистике мужчины с большими членами в год имеют намного больше партнерш, чем обладатели средних или маленьких членов.

Плюсы и минусы большого члена

Плюсы и минусы большого членаТеперь давайте посмотрим, какие есть плюсы и минусы большого члена.

Плюсы это конечно же ощущения в сексе, ощущение власти над женщиной, возможность глубокого проникновения, большое разнообразие поз, большая амплитуда движений, большая площадь соприкосновения со стенками влагалища, такой член способен растянуть в большей мере влагалище и у женщины возникнет чувство заполнености внутри, что нам очень нравится.

Так же большой пенис может достать до шейки матки, что вызывает иногда болезненные, но иногда и приятные ощущения в "точке А", и девушка может испытать очень бурный по силе маточный (он же шеечный, он же цервикальный) оргазм. Да и вообще большой половой орган вызывает более сильное половое влечение у девушек, девушка возбуждается только при виде на него.

Все без исключения девушки хотят парня с большим агрегатом или хотят хотя бы попробовать разок заняться сексом с таким парнем) Так заложено природой! Девушки даже когда мастурбируют представляют в своих фантазиях как в них входит глубоко огромный член. Не зря же у секс-игрушек такие оргомные размеры?

Не смотря на то, что все девушки так любят и тянутся к большому, далеко не всем он подходит! В этом и есть минус большого члена, так как влагалище тоже бывает разных размеров! И девушке с маленьким влагалищем будет больно принимать в него большой член

Анальный секс с большим членом

Теперь по поводу анального секса с большим членом. Опять же ходят слухи, что большой член не подходит для анального секса, а самым подходящим будет маленький член. Все на самом деле не совсем так, многие девушки испытывают боль при занятии анальным сексом и с маленьким членом тоже.

Но если боли у вашей половинки нет, большой пенис хорошо растягивает мышцы кишки и трется о стенки влагалище, из-за чего девушки испытывают очень мощный оргазм при занятии анальным сексом. 

Или например зайдите в любой секс-шоп и посмотрите каких размеров фаллосы там продаются, я уверена маленьких вы даже не найдете...

Ладно мужчины... наверное пора заканчивать эту тему, потому что ей просто нет конца :-*)

Опубликовано: 15.07.2020 в 00:36

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Марина (добавлен: 22 июля 2020г. в 01:38:41)

Большие члены просто обожаю мне нравится когда мое влагалище заполнено до отказа...

Кэндис (добавлен: 20 июля 2020г. в 00:36:21)

Необязательно должен быть очень длинный, главное толстый! Не знаю про маточные оргазмы, но чтоб твердый, а длина может быть и средней вполне!! Ну это в идеале, потому что если влюбишься то не за член же любишь. Но ощущение большого члена внутри это ооооочень приятный бонус!!

Паша (добавлен: 19 июля 2020г. в 00:30:52)

"Итак, главный вопрос какой половой орган можно считать большим. По медицинским меркам член 18 см в длину уже считается большой"

Потому что медицинские мерки меряют плотно прижимая к лобковой кости. Вот и считай, 18 минус 2-3 см, получается 15-16см.
Или, берём 20см, получается 23см "по-медицински".

А это уже экзотика))))))))))))

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: